BeritaRegional

Menyambut Nataru 2024/2025, Rooms Inc Semarang Berikan Resep Istimewa Saikoro Beef Tengkleng Yang Bisa Dimasak Di Rumah

578
×

Menyambut Nataru 2024/2025, Rooms Inc Semarang Berikan Resep Istimewa Saikoro Beef Tengkleng Yang Bisa Dimasak Di Rumah

Sebarkan artikel ini

Daging sapi yang dipilih memiliki tekstur yang sangat empuk dan mudah diserap oleh bumbu kaldu rempah yang kaya, memberikan sensasi rasa yang mendalam dan penuh kelezatan.

Chef Yudha, selaku Executive Chef Rooms Inc Hotel Semarang, mengatakan bahwa,  Saikoro Beef Tengkleng adalah perpaduan antara bahan berkualitas tinggi dan teknik memasak yang cermat.

“Kami ingin ibu-ibu menyajikan sesuatu yang berbeda namun tetap terasa dekat di hati. Dengan menggunakan daging saikoro yang sangat empuk, bisa menghadirkan rasa yang lembut dan gurih, yang berpadu sempurna dengan kaldu tengkleng yang kaya akan rempah,” kata Chef Yudha kepada wartwan, Selasa 24 Desember 2024.

“Hidangan ini memberi sentuhan baru pada masakan tradisional yang sudah sangat akrab di lidah orang Indonesia, tetapi tetap dengan rasa yang fresh dan modern,” imbuhnya.

Untuk menyajikan hidangan ini di rumah, Chef Yudha menyarankan resep yang tidak hanya mudah, tetapi juga penuh cita rasa yang akan membuat momen Natal dan Tahun Baru bersama keluarga semakin berkesan.